Mexina Salsa Verde

Mexina Salsa Verde è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 25 calorie. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. Una miscela di cipolla, coriandolo, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 613 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Provare Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, e Facile Salsa Verde (Salsa Tomatillo) per l'inscatolamento per ricette simili.
Istruzione
Mettere i pomodori e i jalapenos in una pentola e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando i pomodori e i jalapenos diventano verde chiaro, circa 15 minuti.
Scolare bene e mettere in un frullatore con la cipolla, il succo di lime, sale, pepe e coriandolo. Purea alla consistenza desiderata e raffreddare.