Mexi-Texi Bistec Pedazos su mais arrosto e aglio Chipotle-Mashers Coriandolo

Mexi-Texi Bistec Pedazos su mais arrostito e aglio Chipotle-Coriandolo Mashers potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 582 calorie, 56g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $4.69 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Se avete arrostito mais e aglio chipotle-coriandolo mashers, sale, manzo top controfiletto arrosto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mashers di aglio arrostito al latticello, Mexi-Casseruola con salsa Chipotle, e Spiedini di mais alla griglia con Chipotle-Burro di coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Cospargere uniformemente l'arrosto con 1/2 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe nero. Arrosto marrone su tutti i lati in olio bollente in un forno olandese a fuoco vivo.
Mescolare insieme la farina, i prossimi 4 ingredienti e il restante 1 cucchiaino. sale in una grande ciotola.
Sbattere in 1 tazza di acqua calda fino a che liscio.
Aggiungere 2 tazze di brodo di manzo al forno olandese. Mescolare la miscela di farina. Portare a ebollizione a fuoco alto; coprire bene, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 2 ore a 2 ore e 30 minuti o fino a quando la carne è tenera, mescolando ogni 20 minuti.
Dividere mais arrosto e aglio Chipotle-Coriandolo Mashers in modo uniforme tra 6 piatti da portata. Disporre l'arrosto allo stesso modo sopra i Mashers e completare con la miscela di sugo. Dollop ogni porzione con panna acida, e cospargere con coriandolo tritato, se lo si desidera.
Guarnire, se lo si desidera.