Mexi-Riso di pollo
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Il riso Mexi-Chicken potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 229 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Vai al negozio e prendi burro, brodo di pollo, riso arricchito e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Formaggio Incredibile Mexi-Riso, Mexi di Kittencal Carne macinata e riso, e Mexi Stufato di pollo per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, soffriggere il riso nel burro a fuoco medio alto 2 o 3 minuti.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Coprire e ridurre il calore a cuocere a fuoco lento. Cuocere il riso da 18 a 20 minuti. Fluff con una forchetta e aggiungere coriandolo, pimiento e scalogno. Mescolare per unire gli ingredienti e servire.