Mexi-Riso di pollo

Mexi-Riso di pollo
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Il riso Mexi-Chicken potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 229 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Vai al negozio e prendi burro, brodo di pollo, riso arricchito e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Formaggio Incredibile Mexi-Riso, Mexi di Kittencal Carne macinata e riso, e Mexi Stufato di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, soffriggere il riso nel burro a fuoco medio alto 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Coprire e ridurre il calore a cuocere a fuoco lento. Cuocere il riso da 18 a 20 minuti. Fluff con una forchetta e aggiungere coriandolo, pimiento e scalogno. Mescolare per unire gli ingredienti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEasy
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista