Metà petto d'anatra scottata con riduzione di ciliegia balsamica

Seared Duck Breast Half With Balsamic Cherry Reduction potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $7.49 per porzione. Una porzione contiene 401 calorie, 46g di proteine, e 13 g di grasso. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai lo spicchio d'aglio, il miele, il pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Petto d'anatra scottato con riduzione del melograno, Petto d'anatra a cinque spezie scottato in padella con Jus balsamico, e Petto d'anatra scottato al dragoncello; Patate saltate in grasso d'anatra; Uova.