Metà petto d'anatra scottata con riduzione di ciliegia balsamica

Metà petto d'anatra scottata con riduzione di ciliegia balsamica
Seared Duck Breast Half With Balsamic Cherry Reduction potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $7.49 per porzione. Una porzione contiene 401 calorie, 46g di proteine, e 13 g di grasso. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai lo spicchio d'aglio, il miele, il pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Petto d'anatra scottato con riduzione del melograno, Petto d'anatra a cinque spezie scottato in padella con Jus balsamico, e Petto d'anatra scottato al dragoncello; Patate saltate in grasso d'anatra; Uova.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute61
Rivista