Metà di pollo con carciofi e aglio

Metà di pollo con carciofi e aglio
Metà di pollo con carciofi e aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 768 calorie, 57g di proteine, e 57g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e raccogli i cuori di carciofo, gli spicchi d'aglio, le olive non imburrate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Aglio-Timo Pollo Arrosto e Carciofi, Carciofi all'Aglio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Cospargere il pollo tutto con sale e adagiare in olio bollente, con la pelle rivolta verso il basso. Cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Girate il pollo e aggiungete 1 tazza di acqua, l'aglio e i carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Pollo arrosto in forno, scoperto, fino a cottura, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Aggiungere le olive e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
OlivaOliva
6
Prep cuori: Snap off spessore verde esterno foglie fino al nucleo giallastro. Dimezzare i carciofi trasversalmente; scartare le punte spinose. Trim stelo a circa 1/2 in. e sbucciare la pelle esterna dura dal gambo rimanente. Dimezzare il carciofo longitudinalmente; scoop fuori e scartare sfocata, soffocare con la punta rossa. Mettere i cuori in acqua fredda con un po ' di succo di limone e mettere da parte fino a quando si è pronti a cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CarciofoCarciofo
AcquaAcqua
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista