Mestoli di patate calde

Mestoli di patate calde
Hot Potato Dippers è un contorno per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 450 calorie . Per $ 1,0 a porzione , questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di patate, peperoncino in polvere, cornflakes e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 54% , il che è abbastanza buono. Prova la salsa piccante di carciofi e spinaci con dipper per pizza , dipper di patate dolci e dipper di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola poco profonda, sbatti le uova. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci i cornflakes, il peperoncino in polvere e il sale all'aglio. Immergere gli spicchi di patate nelle uova, quindi metterli nel sacchetto, pochi alla volta, e agitare per ricoprirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Corn FlakesCorn Flakes
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Disporre le patate in un unico strato in due unte da 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Condire con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Cuocere in forno, scoperto, a 400° per 20 minuti. Giro; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando saranno croccanti fuori e teneri dentro.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
In una piccola ciotola, unisci la panna acida e la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Servire con patate per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per la salsa. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è La Marca. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
La Marca
La Marca
Il sapore è fresco e pulito, con agrumi maturi, limone, mela verde e tocchi di pompelmo, mineralità e un po' di pane tostato.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute31
Rivista