Messicano Verde-Cile cuocere

Mexican Green-Chile Bake potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 186 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di latte, tortillas di mais, sostituto dell'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare Caldillo {Zuppa di bistecca di Cile verde messicano}, Nuovo messicano verde Cile Hamburger di fagioli neri, e Verde Cile e formaggio uovo cuocere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola; mescolare bene.
Versare il composto di uova in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 45 minuti o fino a quando impostato.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.