Messicano ricco ' n ' spessa cioccolata calda

Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegetariana? Mexican Rich ' n ' Thick Hot Chocolate potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 271 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la polvere di peperoncino ancho, le barrette di cioccolato, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Ricco ' n ' spessa cioccolata calda, Il massimo spessore, ricco di menta cioccolata calda, e Champurrado: spessa cioccolata calda messicana.
Istruzione
Sbattere insieme amido di mais e 1/2 tazza di latte fino a che liscio.
Cuocere il restante 3 1/2 tazze di latte in una grande casseruola di non alluminio a fuoco medio fino a quando le bolle appaiono intorno al bordo della casseruola (circa 4 minuti; non bollire).
Frullare in cioccolato, miele, estratto di vaniglia, cannella, peperoncino in polvere e sale fino a quando mescolato e liscio.
Sbattere nella miscela di amido di mais.
Portare la miscela di latte a ebollizione leggera, sbattendo frequentemente (circa 4 minuti).
Lasciate raffreddare leggermente. (
La miscela si addenserà mentre si raffredda.)
Servire immediatamente con panna montata Marshmallow, se lo si desidera.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Ghirardelli Intense Dark Twilight Delight 72% Cacao dark chocolate bar.