La ricetta polpetta messicana Subs è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 476 calorie, 32g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.34 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la polvere di peperoncino ancho, il sale kosher, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Provare Polpetta Subs, Polpetta Subs, e Polpetta Subs per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare la carne, tortilla chips, uovo, coriandolo tritato, scalogno 1/4 tazza, aglio tritato, 1 cucchiaino di peperoncino power, 1 cucchiaino di cumino, e sale qb in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Condimento Al Pepe E Limone
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Arrotolare in 16 piccole polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere le polpette e rosolare leggermente, girando se necessario, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
6
Aggiungere l'aglio schiacciato e il restante 2 cucchiaini di peperoncino in polvere e 1 cucchiaino di cumino; cuocere per 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
7
Aggiungere i pomodori, rametti di coriandolo e 1 1/2 tazze di acqua e condire con sale. Portare a fuoco lento, quindi coprire, ridurre il fuoco al minimo e cuocere fino a quando la salsa si addensa e le polpette sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Circa 5 minuti prima che le polpette siano fatte, tostare i panini nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Mettere 2 metà rotolo in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde e top con 4 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
10
Condire con la salsa, quindi versare la salsa rimanente nelle ciotole. Top con avocado, formaggio e / o scalogno, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.