La ricetta polpetta messicana Subs è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 476 calorie, 32g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.34 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la polvere di peperoncino ancho, il sale kosher, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Provare Polpetta Subs, Polpetta Subs, e Polpetta Subs per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mescolare la carne, tortilla chips, uovo, coriandolo tritato, scalogno 1/4 tazza, aglio tritato, 1 cucchiaino di peperoncino power, 1 cucchiaino di cumino, e sale qb in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu Schiacciate
Condimento Al Pepe E Limone
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Arrotolare in 16 piccole polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
10 Panini Bianchi Per La Cena
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere le polpette e rosolare leggermente, girando se necessario, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
6
Aggiungere l'aglio schiacciato e il restante 2 cucchiaini di peperoncino in polvere e 1 cucchiaino di cumino; cuocere per 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
7
Aggiungere i pomodori, rametti di coriandolo e 1 1/2 tazze di acqua e condire con sale. Portare a fuoco lento, quindi coprire, ridurre il fuoco al minimo e cuocere fino a quando la salsa si addensa e le polpette sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Circa 5 minuti prima che le polpette siano fatte, tostare i panini nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
10 Panini Bianchi Per La Cena
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Mettere 2 metà rotolo in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde e top con 4 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
10
Condire con la salsa, quindi versare la salsa rimanente nelle ciotole. Top con avocado, formaggio e / o scalogno, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.