Messicano Pita Tostadas potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione contiene 224 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pane pita, cumino macinato, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Tostadas di tonno messicano, Tostadas di tonno messicano, e Tostadas messicani al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i fagioli, riservato fagioli liquido, cumino, peperoncino in polvere e pepe rosso in frullatore o robot da cucina. Coprire e sfumare ad alta velocità fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Condimenti, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Spalmare la miscela di fagioli sul pane pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Top con peperone, cipolle, formaggio, lattuga e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
5
Guarnire con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.