Messicano Nero-Occhi
Messicano Nero-Occhi è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 76 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, sale, timo e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Orecchie gialle e occhi neri Succotash, Fagioli neri messicani, e Fagioli neri messicani.
Istruzione
Cuocere i piselli dagli occhi neri secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare e mettere da parte.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla tritata, cipolle verdi, pepe verde e aglio; soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere i piselli, il riso e gli 8 ingredienti successivi alla miscela di cipolle; mescolare bene. Miscela cucchiaio in una casseruola 1 1/2-quart rivestito con spray da cucina.
Cuocere, scoperto, a 350 per 30 minuti.
Cospargere di prezzemolo. Per servire, mescolare il cucchiaio in singoli piatti da portata. Se lo si desidera, posto tortilla chip intorno bordo di ogni piatto, e cospargere con patatine tritate.