Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare messicano Mocha Bundt torta una prova. Una porzione contiene 498 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di granuli di caffè espresso istantaneo, gocce di cioccolato, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato, Torta di Vodka Moka Bundt, e Torta di menta piperita Moka Bundt per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
Forno
2
Unire 1/2 confezione di budino alla vaniglia mescolare con 1 tazza di latte in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Istantanea Di Budino Alla Vaniglia
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mettere 1/2 confezione di budino alla vaniglia mix, cake mix, olio vegetale, uova, 1 tazza di latte, cannella, liquore al caffè, e 1 cucchiaio di caffè istantaneo granuli in una ciotola di miscelazione. Battere con un miscelatore elettrico in basso fino a quando non è stato combinato, circa 30 secondi, quindi battere in alto per 2 minuti. Piegare delicatamente le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Istantaneo
Miscela Istantanea Di Budino Alla Vaniglia
Gocce Di Cioccolato
Liquore Al Caffè
Olio Vegetale
Miscela Della Torta
Cannella
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola Di Miscelazione
4
Versare metà della pastella nella tortiera preparata. Spoon il budino alla vaniglia in uno strato uniforme sopra la parte superiore della pastella, cospargere con 1/2 cucchiaio di granuli di caffè istantaneo e coprire con il resto della pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Istantaneo
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Forma Torta
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito, da 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
6
Lasciare raffreddare la torta nella padella per 5 minuti e capovolgerla su un piatto. Raffreddare per altri 5 minuti e spolverare con zucchero a velo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.