Messicano Moka Bundt Torta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare messicano Mocha Bundt torta una prova. Una porzione contiene 498 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di granuli di caffè espresso istantaneo, gocce di cioccolato, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato, Torta di Vodka Moka Bundt, e Torta di menta piperita Moka Bundt per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt.
Unire 1/2 confezione di budino alla vaniglia mescolare con 1 tazza di latte in una ciotola e mettere da parte.
Mettere 1/2 confezione di budino alla vaniglia mix, cake mix, olio vegetale, uova, 1 tazza di latte, cannella, liquore al caffè, e 1 cucchiaio di caffè istantaneo granuli in una ciotola di miscelazione. Battere con un miscelatore elettrico in basso fino a quando non è stato combinato, circa 30 secondi, quindi battere in alto per 2 minuti. Piegare delicatamente le gocce di cioccolato.
Versare metà della pastella nella tortiera preparata. Spoon il budino alla vaniglia in uno strato uniforme sopra la parte superiore della pastella, cospargere con 1/2 cucchiaio di granuli di caffè istantaneo e coprire con il resto della pastella.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito, da 40 a 45 minuti.
Lasciare raffreddare la torta nella padella per 5 minuti e capovolgerla su un piatto. Raffreddare per altri 5 minuti e spolverare con zucchero a velo.