Messicano Halibut Cuocere
Mexican Halibut Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 840 calorie, 58 g di proteine, e 64g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $11.0 per porzione. Se hai crema, salsa, filetti di halibut e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Messicano cuocere, Messicano Hash uovo cuocere, e Pasta messicana Cuocere.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Versare il burro sul fondo di una teglia. Disporre i filetti di halibut nel piatto e condire con pepe al limone.
In una ciotola, mescolare la salsa, la maionese, la panna acida e l'olio all'aglio. Spoon sopra i filetti di halibut.
Cuocere halibut 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando facilmente sfaldato con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.