Mexican Halibut Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 840 calorie, 58 g di proteine, e 64g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $11.0 per porzione. Se hai crema, salsa, filetti di halibut e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Messicano cuocere, Messicano Hash uovo cuocere, e Pasta messicana Cuocere.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Versare il burro sul fondo di una teglia. Disporre i filetti di halibut nel piatto e condire con pepe al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Ippoglosso
Limone Pepe
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
In una ciotola, mescolare la salsa, la maionese, la panna acida e l'olio all'aglio. Spoon sopra i filetti di halibut.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Ippoglosso
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere halibut 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando facilmente sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.