Messicano-Gamberi alla griglia con salsa dolce affumicata

Gamberetti messicani alla griglia con salsa dolce affumicata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 410 calorie, 47g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $5.06 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa adobo, gli spicchi d'aglio, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi affumicati alla griglia con salsa Marie Rose, Quesadillas di gamberi alla griglia piccanti con salsa di crema di avocado affumicato, e Costine di manzo alla griglia con salsa barbecue fumoso-dolce per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti, lasciando le code; devein, se lo si desidera. Infilare 4 gamberetti su ogni spiedino. Accantonare.
Cuocere lo zucchero di canna in una piccola casseruola pesante a fuoco basso fino a quando non si scioglie.
Aggiungere l'aglio e i prossimi 6 ingredienti. Cuocere 5 minuti o fino a quando la pasta di tamarindo si scioglie.
Spennellare i gamberetti con olio d'oliva. Grill, senza coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
per 4-6 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa, girando una volta e imbastendo con la glassa di tamarindo.
Servire con salsa dolce affumicata.
Nota: Il tamarindo è un frutto che cresce negli alberi. I suoi lunghi baccelli contengono una polpa agrodolce da cui viene prodotta una pasta. Cerca la pasta di tamarindo nella sezione messicana o asiatica del tuo negozio di alimentari.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.