Messicano fuso torte al cioccolato

Messicano fuso torte al cioccolato
Messicano fuso torte al cioccolato potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 539 calorie, 7g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi la panna da montare, i tuorli d'uovo, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Messicano” Caldo " Cioccolato fuso torte di lava, American Cakes-Torte al cioccolato fuso, e Torte al cioccolato fuso.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Generosamente imburrare quattro soufflé da 3/4 di tazza o tazze di crema pasticcera. Disporre su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Mescolare il cioccolato e il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco basso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Togliere dal fuoco; mescolare nel mescal. Raffreddare 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
6
Utilizzando un mixer elettrico, sbattere le uova, i tuorli, 4 cucchiai di zucchero, melassa, 1 cucchiaino di polvere di canela e sale in una ciotola media fino a quando i nastri molto spessi cadono quando i battitori vengono sollevati, circa 6 minuti. Setacciare la farina sulla pastella; piegare la farina. Piegare nella miscela di cioccolato. Dividere la pastella tra i piatti preparati, riempiendo completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire liberamente; conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima della cottura.)
8
Cuocere le torte fino a quando le cime sono soffiate e asciutte e un tester inserito nel centro esce con pastella umida ancora attaccata, circa 15 minuti. Raffreddare le torte 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Sbattere la crema, il restante 1 cucchiaio di zucchero e il restante 1/2 cucchiaino di polvere canela in una piccola ciotola fino a quando i picchi fermi formano. Top le torte con la panna montata e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Vin De Sandwich Pinot Noir di Jimmy John. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute3
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista