Messicano farcito Poblanos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $2.51 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 394 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai brodo vegetale, succo di lime, cumino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Formaggio messicano farcito arrosto Poblanos, Poblanos ripieni, e Poblanos ripieni.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Mettere poblanos su una teglia foderata di carta stagnola. Cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando annerito e carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
3
Mettere poblanos in un sacchetto di carta; piegare per chiudere ermeticamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
4
Lasciare riposare 15 minuti; sbucciare.
5
Tagliare una fessura longitudinalmente in ogni poblano; scartare i semi, mantenendo intatti i peperoncini. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
Peperoncino
Seme
6
Ridurre la temperatura del forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
7
Portare a ebollizione il brodo vegetale in una casseruola media; mescolare gradualmente il bulgur.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Vegetale
Bulgur
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 30 minuti.
9
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere per 5 minuti o fino a quando la cipolla è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere fagioli, peperoncini verdi e cumino. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Verde
Fagiolo
Cumino
13
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti. Mescolare il bulgur cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur Cotto
14
Dividere la miscela di fagioli in modo uniforme tra i poblanos. Premere poblanos delicatamente per chiudere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
15
Poblanos posto, cucitura-lato verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola rivestito con spray da cucina. Top ogni poblano con 3 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pepe Di Poblano
Formaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
16
Cuocere i poblanos a 400 per 15 minuti o fino a quando leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
Attrezzatura che userete
Forno
17
Unire il pomodoro e gli altri ingredienti in una ciotola media.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.