Messicano farcito Poblanos

Messicano farcito Poblanos
Messicano farcito Poblanos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $2.51 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 394 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai brodo vegetale, succo di lime, cumino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Formaggio messicano farcito arrosto Poblanos, Poblanos ripieni, e Poblanos ripieni.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Mettere poblanos su una teglia foderata di carta stagnola. Cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando annerito e carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
Mettere poblanos in un sacchetto di carta; piegare per chiudere ermeticamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
4
Lasciare riposare 15 minuti; sbucciare.
5
Tagliare una fessura longitudinalmente in ogni poblano; scartare i semi, mantenendo intatti i peperoncini. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
6
Ridurre la temperatura del forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Portare a ebollizione il brodo vegetale in una casseruola media; mescolare gradualmente il bulgur.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
BulgurBulgur
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 30 minuti.
9
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere per 5 minuti o fino a quando la cipolla è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere fagioli, peperoncini verdi e cumino. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
FagioloFagiolo
CuminoCumino
13
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti. Mescolare il bulgur cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur CottoBulgur Cotto
14
Dividere la miscela di fagioli in modo uniforme tra i poblanos. Premere poblanos delicatamente per chiudere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
15
Poblanos posto, cucitura-lato verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola rivestito con spray da cucina. Top ogni poblano con 3 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
16
Cuocere i poblanos a 400 per 15 minuti o fino a quando leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Unire il pomodoro e gli altri ingredienti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
18
Servire con poblanos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute77
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