La ricetta messicana Dolce Tamales ricetta è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 204 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 35. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai zucchero di canna, acqua, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tamales messicani, Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales Santafereños o Bogotános (Regione di Santa Fe Tamales) per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.