Messicano Layered Dip richiede circa 2 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 176 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa $1.06 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se si dispone di olive, taco mix condimento, formaggio cheddar tagliente, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Layered messicano Dip, Layered messicano Dip, e Layered messicano Diffusione.
Istruzione
1
Spalmare i fagioli fritti sul fondo di un piatto da portata con bordi poco profondi (1 litro) (è possibile utilizzare un piatto trasparente se lo si desidera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Fritti
Diffusione
2
Cospargere il pacchetto di condimento sui fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento
Fagiolo
3
Spalmare i pomodori a dadini sui fagioli, la panna acida sui pomodori e il guacamole sulla panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Guacamolo
Pomodoro
Fagiolo
4
Cospargere l'intero tuffo a strati con formaggio cheddar, seguito da cipolla verde e finendo con uno strato di olive nere. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.