Mesquite Lombo di maiale Normandia
Mesquite Lombo di maiale Normandy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 420 calorie, 52g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $3.41 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe, prezzemolo, mele granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lonza di maiale Mesquite con Parmigiano Patate arrosto, Maiale Normandia, e Braciole di maiale Normandia per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il lombo di maiale per rimuovere i residui e asciugare con carta assorbente. Strofinare con il condimento mesquite. Quindi unire i chiodi di garofano macinati, la cannella, il pimento e lo zucchero e strofinare anche sulla carne di maiale.
Lasciate riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
Mettere shiitakes secchi in una piccola ciotola e coprire con acqua calda per circa 20 a 30 minuti per reidratare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una grande padella con maniglie di sicurezza del forno. Rosolare il lombo di maiale su tutti i lati e arrostire in forno fino a quando la forchetta è tenera, circa 1 ora.
Togliere dal forno, trasferire il lombo di maiale su un tagliere e lasciare riposare.
Negli ultimi 30 minuti del tempo di cottura per il lombo di maiale fare la salsa. Sciogliere il burro a fuoco medio in una padella larga con un coperchio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando diventa traslucido.
Aggiungere le mele e versare lo sherry sopra, coprire e lasciare cuocere fino a quando le mele cominciano ad ammorbidirsi, circa 10 a 15 minuti. Filtrare i funghi attraverso tovaglioli di carta e riservare il liquido di ammollo in una piccola ciotola.
Sbattere l'amido di mais nel liquido di ammollo insieme a senape in polvere, sale e pepe.
Aggiungere la miscela liquida di ammollo alle mele e mescolare per rivestire.
Lasciate cuocere per qualche minuto per far integrare i sapori, quindi togliete dal fuoco, aggiustate di sale e pepe secondo necessità e mantenete coperto in un luogo caldo.
Affettare il lombo di maiale e trasferirlo in un piatto da portata. Spoon salsa e mele sopra la carne e guarnire con rametti di prezzemolo.