Mescolare verdure Wok fritte
Mescolare le verdure Wok fritte richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 97 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.02 per porzione. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere peperone, peperoni serrano Cile, bok choy-gambi, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Verdure saltate in padella, Verdure saltate in padella, e Verdure saltate in padella.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in un wok a fuoco alto. Quando l'olio è caldo, mescolare in zenzero e peperoncino tritato; cuocere e mescolare fino a quando lo zenzero è fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere mais bambino, pepe rosso, e bok choy gambi; mescolare friggere fino a quando il peperoncino ha cominciato ad ammorbidire, circa 3 minuti.
Mescolare le foglie di bok choy e i germogli di soia; cuocere fino a quando le foglie si sono scurite e appassite, da 1 a 2 minuti.
Versare la salsa di pesce e la salsa di ostriche; cospargere con cipolle verdi e mescolare insieme.
Servire cosparso di coriandolo tritato e semi di sesamo tostati.