Mescolare le verdure di sesamo fritte con riso
Mescolare le verdure di sesamo fritte con riso è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 313 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, riso, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Mescolare le verdure di sesamo fritte con riso, Tofu di sesamo con verdure saltate in padella dalla luce di cottura, e Spaghetti di riso saltati in padella con verdure per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una casseruola unire brodo, riso e margarina. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, o fino a quando tutto il liquido viene assorbito.
Mettere i semi di sesamo su una piccola teglia e cuocere in forno preriscaldato per 5-6 minuti, o fino a doratura; mettere da parte. Nel frattempo, scaldare l'olio di arachidi in una grande padella o wok a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo.
Aggiungere asparagi, peperone, cipolla, funghi, zenzero e aglio e soffriggere per 4-5 minuti, o fino a quando le verdure sono tenere ma croccanti. Mescolare in salsa di soia e cuocere per 30 secondi.
Togliere dal fuoco e mescolare in olio di sesamo e semi di sesamo tostati.