Mescolare i piselli fritti con salsiccia cinese

Mescolare i piselli fritti con salsiccia cinese potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 105 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio, vino di riso, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberetti cinesi saltati in padella con piselli di neve, Piselli saltati in padella con salsiccia cinese, e Gamberi saltati in padella con piselli e funghi.
Istruzione
Scaldare un wok o una padella grande a fuoco medio e girare nell'olio.
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a quando il grasso rende fuori e la carne è croccante e caramellato sui bordi. Salsiccia cinese brucia facilmente, in modo da mantenere il calore non superiore a medio.
Rimuovere la salsiccia completamente cotta con un mestolo forato e mettere da parte su un piatto. Aumentare il calore ad alta. Quando il wok fuma, aggiungi i piselli e lancia per rivestire di grasso. Stir fry solo fino a quando i piselli di neve sono di colore brillante con macchie di vesciche, quindi aggiungere il vino di riso e restituire la salsiccia al wok.
Lasciare cuocere il vino per lo più mescolando per unire, quindi salare a piacere.
Trasferire in un piatto da portata e condire con olio di sesamo.