Mescolare fritto Bok Choy
Mescolare fritto Bok Choy richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione contiene 160 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 30 fan. Se hai zucchero, bok choy, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è eccezionale. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Bok Choy saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
Tagliare 1/2 a 1 fetta pollice fuori la radice-end di bok choy; scartare gambo.
Tagliare i gambi in diagonale in pezzi da 1/8 di pollice; tagliare o strappare le foglie in pezzi di dimensioni ridotte.
Scaldare l'olio e il burro in una padella a fuoco medio; aggiungere la cipolla, anacardi, aglio, bok choy, cinese cinque spezie, e lo zucchero alla miscela olio-burro caldo. Cuocere e mescolare bok choy miscela finché sono teneri, 8 a 10 minuti.