Mescolare fagiolini fritti con zenzero e cipolle

Mescolare fagiolini fritti con zenzero e cipolle è un antipasto che serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 135 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di Simply Recipes richiede olio di arachidi, pepe, cipolla e zucchero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Radice di loto saltata in padella con sesamo e cipolle verdi, Fagiolini saltati in padella, e Fagiolini saltati in padella sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio in un wok fino a quando luccicante caldo:
Riscaldare un wok o una padella grande a fuoco vivo sul bruciatore più caldo che hai per circa 90 secondi.
Aggiungere l'olio vegetale e lasciarlo scaldare fino a brillare.
(Gettare una scheggia di cipolla nell'olio quando pensi che sia caldo. Se l'olio è abbastanza caldo, la cipolla sfrigolerà.)
Aggiungere i fagiolini tagliati, le cipolle affettate e lo zenzero julienned e mescolare per combinare. Rompere eventuali ciuffi di cipolla affettata che potrebbero avere bloccato insieme.
Stendere tutto nella padella e lasciarlo scottare intatto per ovunque da 30-90 secondi, si desidera ottenere un po ' di doratura sulle verdure. Mescolare le verdure e lasciare riposare per altri 30-90 secondi.
Aggiungere l'aglio a fette, mescolare di nuovo e cuocere per un altro minuto.
Aggiungere la miscela di salsa di soia e zucchero, soffriggere qualche secondo:
Mescolare la salsa di soia e lo zucchero insieme e versare nella padella. Spegnere il fuoco e gettare immediatamente le verdure per combinare. La salsa inizierà a caramellare e può bruciare a meno che non si mantiene tutto in movimento per alcuni secondi.
Versare l'olio di sesamo sopra i fagiolini e le cipolle e cospargere con pepe nero. Toss per combinare ancora una volta.
Servire subito o lasciare riposare e servire a temperatura ambiente. I fagioli dovrebbero essere ancora un po ' croccanti. Cucineranno un po ' di più nel calore residuo della padella o del piatto da portata.