Mescolare e far cadere i biscotti di zucchero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mescolare e far cadere i biscotti di zucchero una prova. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 107 calorie. È perfetto per Natale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi sale, vaniglia, gelatine e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di zucchero goccia, Biscotti di zucchero goccia, e Biscotti di zucchero goccia per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 204°. In una grande ciotola, mescolare 3/4 tazza di zucchero, l'olio, il lievito, la vaniglia, il sale e le uova con il cucchiaio. Mescolare la farina.
Goccia pasta da cucchiaini circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio. Premere il fondo del vetro sulla pasta per ungere, quindi immergere nello zucchero aggiuntivo; premere sulle palline fino allo spessore di 1/4 di pollice. Immergere il fondo del vetro su un tovagliolo di carta bagnato, quindi immergere nella gelatina asciutta; premere sulla pasta. Ripetere fino a quando appare il colore desiderato.
Cuocere da 8 a 10 minuti fino a marrone chiaro.
Rimuovere dal foglio di biscotto a filo rack. Raffreddare completamente.