Mescolare e cuocere rotoli cucchiaio

Mescolare e cuocere rotoli cucchiaio
Stir-and-Bake Spoon Rolls è un vegetariano ricetta con 5 porzioni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 661 calorie, 14g di proteine, e 30g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua calda, farina auto-aumentante, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili includono Rotoli di cucchiaio Dilly, Muffin Tin Spoon Rolls, e Rotoli di cucchiaio di erbe fresche.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire il lievito e 2 tazze di acqua calda in una grande ciotola; lasciate riposare 5 minuti. Mescolare la farina e gli altri ingredienti fino a quando non si amalgamano. Cucchiaio pastella in 2 unta (12-tazza) muffin padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cuocere per 13 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Prova questo tocco! Cucchiaio in miniatura
5
Rotoli: Cucchiaio pastella in 2 unta (24-tazza) in miniatura muffin padelle*.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Cuocere a 400 per 9 minuti o fino a doratura. Marche 4 dozzina. Hands-on Tempo: 15 min.; Tempo totale: 24 min.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
* 4 (12-tazza) in miniatura muffin padelle possono essere sostituiti.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti28 m.
Serving5
Punteggio di salute4
Rivista