Mescolare aglio fritto Spinaci con semi di senape
Mescolare gli spinaci aglio fritto con semi di senape potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Una porzione contiene 323 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai vino di riso, aglio, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Broccoli saltati in padella con semi di sesamo, Saltati in padella Hoisin pollo con semi di sesamo, e Funghi Re Ostrica saltati in padella con senape in salamoia verde.
Istruzione
Riscaldare un wok in alto fino a fumare, quindi ruotare nell'olio.
Riscaldare fino a scintillare, circa 30 secondi, quindi aggiungere i semi di senape. Mescolare per rivestire con olio. Quando i semi cominciano a pop, premere un coperchio verso il basso nel wok per 10 secondi fino a quando popping comincia a placarsi.
Rimuovere il coperchio e aggiungere l'aglio, mescolando vigorosamente per distribuire uniformemente il calore e mantenere i semi di senape dalla combustione, fino a quando l'aglio è fragrante (circa 30 secondi).
Aggiungere gli spinaci e mescolare con le pinze a cappotto in olio. Mescolare friggere fino a quando gli spinaci comincia ad appassire, 1 a 2 minuti, quindi aggiungere il vino di riso e cuocere per un minuto in più come una salsa sottile forme.
Togliere il wok dal fuoco e aggiungere l'aceto di riso e il sale a piacere.
Servire immediatamente, con riso.