Merluzzo ripieno avvolto in pancetta
Il merluzzo ripieno avvolto nella pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 152 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi pancetta, funghi enoki, filetti di merluzzo e poche altre cose per farlo oggi. 19 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 23%. Provare Merluzzo ripieno avvolto in pancetta, Pancetta avvolto datteri ripieni, e Fichi ripieni avvolti in pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato. Immergere alcuni stuzzicadenti in acqua mentre la griglia si riscalda.
Stendere un sottile strato di olio di sesamo e salsa di peperoncino su un lato di ogni filetto di pesce. Ad un'estremità, posizionare un po ' di porro e un paio di funghi.
Rotola verso l'altra estremità. Avvolgere ogni rotolo con una fetta di pancetta e fissare con due stuzzicadenti.
Mettere sulla griglia preriscaldata e cuocere coperto per 5 minuti. Fai attenzione alle fiammate del grasso di pancetta. Girare e cuocere per altri 5 minuti, fino a quando la pancetta è croccante e si sfalda facilmente.