Merluzzo pastellato e anelli di cipolla
Merluzzo malconcio e anelli di cipolla potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $3.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 319 calorie. Vai al negozio e raccogli uova, farina, filetti di merluzzo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Anelli di cipolla pastellati di birra, Anelli di cipolla pastellati di birra, e Anelli di cipolla pastellati di birra.
Istruzione
Sbattere la farina, il lievito, 1/2 cucchiaino. sale, pepe, uova e birra in una grande ciotola.
Preriscaldare il forno a 20
In un 6-a 8-qt. pentola, calore 2 in. di olio a 375 a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla alla pastella, girare a cappotto bene, poi mettere diversi anelli di cipolla in pentola (non folla). Cuocere, girando spesso, fino a doratura, circa 6 minuti.
Trasferire in un rack impostato su una teglia, cospargere di sale, e mettere in forno per tenere in caldo. Ripetere con le cipolle rimanenti.
Lasciare che l'olio ritorni a 375 e scremare per rimuovere eventuali bit di pastella.
Aggiungere il pesce alla pastella e girare a cappotto bene. Cuocere il pesce in olio bollente, girando e tenendo premuto se necessario, fino a doratura profonda, circa 7 minuti.
Scolare sul rack e cospargere di sale.
Aggiungere le fette di limone e il prezzemolo all'olio e cuocere fino a croccante, circa 1 minuto.
Ammucchiare gli anelli di pesce e cipolla su un piatto e guarnire con fette di limone fritte e prezzemolo.