Merluzzo pastellato e anelli di cipolla

Merluzzo pastellato e anelli di cipolla
Merluzzo malconcio e anelli di cipolla potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $3.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 319 calorie. Vai al negozio e raccogli uova, farina, filetti di merluzzo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Anelli di cipolla pastellati di birra, Anelli di cipolla pastellati di birra, e Anelli di cipolla pastellati di birra.

Istruzione

1
Sbattere la farina, il lievito, 1/2 cucchiaino. sale, pepe, uova e birra in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BirraBirra
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 20
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In un 6-a 8-qt. pentola, calore 2 in. di olio a 375 a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere la cipolla alla pastella, girare a cappotto bene, poi mettere diversi anelli di cipolla in pentola (non folla). Cuocere, girando spesso, fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Trasferire in un rack impostato su una teglia, cospargere di sale, e mettere in forno per tenere in caldo. Ripetere con le cipolle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Lasciare che l'olio ritorni a 375 e scremare per rimuovere eventuali bit di pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Aggiungere il pesce alla pastella e girare a cappotto bene. Cuocere il pesce in olio bollente, girando e tenendo premuto se necessario, fino a doratura profonda, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Scolare sul rack e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
9
Aggiungere le fette di limone e il prezzemolo all'olio e cuocere fino a croccante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
LimoneLimone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Ammucchiare gli anelli di pesce e cipolla su un piatto e guarnire con fette di limone fritte e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
LimoneLimone
CipollaCipolla
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare FitVine Vino Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute48
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