Merluzzo nero in camicia di soia allo zenzero

Merluzzo nero in camicia di soia allo zenzero
Il merluzzo nero in camicia di soia allo zenzero potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 7167 calorie, 1345g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $120.78 per porzione, questa ricetta coperture 83% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere dopo che il pesce è stato e tutti i solidi rimossi, zucchero, sake, e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Pollo allo zenzero in camicia, e Tegame Peperoncino Lime Cod.

Istruzione

1
Il merluzzo nero cotto in un liquido di bracconaggio allo zenzero-soia è un piatto apparentemente semplice che cuoce rapidamente e ha sapori profondamente soddisfacenti. Reso popolare dallo chef di ferro, Masaharu Morimoto, la sua complicata ricetta può essere semplificata con risultati eccellenti.Il pesce può essere servito con riso al vapore e verdure semplicemente brasate o saltate come spinaci con aglio e funghi shiitake.Zenzero-soia in camicia Merluzzo NerOil liquido di bracconaggio allo zenzero e soia può essere riutilizzato più volte.Dopo che il pesce è stato cotto e tutti i solidi rimossi, il liquido può essere conservato nel congelatore in un contenitore a tenuta d'aria per diversi mesi.Quando vuoi un pasto veloce, scongela il liquido di bracconaggio, fai sobbollire, aggiungi i pezzi di merluzzo nero, copri e avrai un pasto sul tavolo in 10 minuti.Resa 4 porzioni
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Riso CottoRiso Cotto
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
SablefishSablefish
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2
Tempo 30 minuti
3
Ingredienti2 libbre filetti di merluzzo nero, lavati, asciugati1 1/2 tazze zucchero bianco2 1/2 tazze salsa di soy1 / 4 tazza mirin2 tazze sake2 " pezzo di zenzero, sbucciato, julienned
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Busta Misura 41 Gamberi Precotti E SgusciatiMezza Busta Misura 41 Gamberi Precotti E Sgusciati
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4
Ispezionare attentamente i filetti per le ossa. Probabilmente ci sarà una fila nel mezzo del filetto.Usando un coltello affilato, affettare lungo le ossa e rimuovere in una lunga striscia. Non buttare fuori la striscia perché può essere marinata in olio d'oliva, sale marino e pepe e arrostita al forno o grigliata su un barbecue. Avere le ossa come regalo di un cuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Tagliare i filetti in rettangoli 1 1/2 "x 2" per facilitare handling.In una grande padella scoperta o un forno olandese, crea il liquido di bracconaggio facendo sobbollire insieme lo zucchero, la salsa di soia, il mirin, il sake e lo zenzero per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere i pezzi di merluzzo nero, coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SablefishSablefish
7
Rimuovere il merluzzo con una schiumarola e mettere da parte. Riserva 2 tazze del liquido di bracconaggio, tendendo e versando il resto in un contenitore sigillato e congelare.Riportare il merluzzo e 2 tazze di liquido di bracconaggio nella padella, ridurre e addensare a fuoco vivo, spooning la salsa ispessimento sopra il merluzzo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Servire immediatamente con riso al vapore o spinaci all'aglio saltati con funghi shiitake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Riso CottoRiso Cotto
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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