Pacific Black Cod Escabeche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 532 calorie, 18g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai filetti di merluzzo del Pacifico, olio d'oliva, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Pan Simmered Pacifico Nero Cod, Bisque di fagioli neri con Escabeche di gamberi di roccia, e Bisque di fagioli neri con escabèche di scoglio.
Istruzione
1
Scaldare 1/2 tazza di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio alto (non essere tentato di ridurre questa quantità di olio, è necessario per la marinata). Soffriggere i peperoni, cipolla, carota e peperoncino fino a quando ammorbidito, 5-10 minuti. Mescolare in aceto, alloro, bacche di pimento, togliere dal fuoco e mettere da parte.2 Asciugare i filetti di pesce con un tovagliolo di carta e cospargerli su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Pimento
Peperoncini, Per Guarnire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Filetti Di Pesce
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Grasso Di Maiale
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Grasso Di Maiale
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere la farina su un piatto e dragare i filetti nella farina su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Calore rimanente 1/4 tazza di olio una padella a fuoco vivo. Quando l'olio è caldo (ma non fuma), aggiungere i filetti di pesce nella padella. Cuocere su un lato per 1-2 minuti, quindi capovolgere e cuocere l'altro lato per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere il pesce dalla padella quando sono solo a metà cottura attraverso, come l'aceto nella marinata finirà il processo di cottura.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Mettere i filetti di pesce parzialmente cotti in un piatto non reattivo, come una casseruola in ceramica o pyrex. Spoon il mix di verdure aceto sopra e intorno al pesce. Conservare in frigorifero durante la notte. Il pesce finirà di "cucinare" nella marinata acida e diventerà più solido. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Miste
Caramelle Al Polpo Brillante
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
6
Servire su un piccolo piatto, o su un crostino per un antipasto. O aggiungere ad un taco formaggio (cheddar in tortilla di mais ammorbidito) per un taco pesce veloce.Durerà diversi giorni in frigorifero.
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.