Merluzzo nero del Pacifico Escabeche

Merluzzo nero del Pacifico Escabeche
Pacific Black Cod Escabeche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 532 calorie, 18g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai filetti di merluzzo del Pacifico, olio d'oliva, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Pan Simmered Pacifico Nero Cod, Bisque di fagioli neri con Escabeche di gamberi di roccia, e Bisque di fagioli neri con escabèche di scoglio.

Istruzione

1
Scaldare 1/2 tazza di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio alto (non essere tentato di ridurre questa quantità di olio, è necessario per la marinata). Soffriggere i peperoni, cipolla, carota e peperoncino fino a quando ammorbidito, 5-10 minuti. Mescolare in aceto, alloro, bacche di pimento, togliere dal fuoco e mettere da parte.2 Asciugare i filetti di pesce con un tovagliolo di carta e cospargerli su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere la farina su un piatto e dragare i filetti nella farina su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Calore rimanente 1/4 tazza di olio una padella a fuoco vivo. Quando l'olio è caldo (ma non fuma), aggiungere i filetti di pesce nella padella. Cuocere su un lato per 1-2 minuti, quindi capovolgere e cuocere l'altro lato per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere il pesce dalla padella quando sono solo a metà cottura attraverso, come l'aceto nella marinata finirà il processo di cottura.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mettere i filetti di pesce parzialmente cotti in un piatto non reattivo, come una casseruola in ceramica o pyrex. Spoon il mix di verdure aceto sopra e intorno al pesce. Conservare in frigorifero durante la notte. Il pesce finirà di "cucinare" nella marinata acida e diventerà più solido. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
6
Servire su un piccolo piatto, o su un crostino per un antipasto. O aggiungere ad un taco formaggio (cheddar in tortilla di mais ammorbidito) per un taco pesce veloce.Durerà diversi giorni in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
CrostiniCrostini
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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