Merluzzo nero condito al curry con scaglie di Savoy calde profumate al cumino
Il merluzzo nero al curry con la calda Savoy Slaw al profumo di cumino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta serve 4 e costa $5.39 per porzione. Una porzione contiene 893 calorie, 49g di proteine, e 41g di grasso. Se hai a portata di mano cavolo verza, ceci, condimenti per frutti di mare e pochi altri ingredienti, puoi farlo. È perfetto per Il quattro luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. 6 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 92%. Ricette simili sono Cavolo verza caldo, Cavolo verza caldo, e Curry di pollo al cumino.
Istruzione
1
Riscaldare il broiler e posizionare il rack nel terzo superiore del forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Mescolare la maionese con la miscela di polvere di curry in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere il pesce su una teglia da forno e cospargere con sale e pepe o condimento di frutti di mare se si utilizza. Spalmare il pesce in modo uniforme con la maionese al curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Peperoncini, Per Guarnire
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Mettere sotto il broiler fino a quando il pesce è fermo e la parte superiore è molto marrone, da 10 a 12 minuti. (Tenere d'occhio il pesce durante la cottura alla griglia e passare a un rack inferiore nel forno se sta iniziando a rosolare prima che sia cotto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Servire il pesce alla griglia con spicchi di lime, Savoy Slaw caldo al profumo di cumino e riso allo zenzero e cocco con ceci e peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Confettini A Forma Di Cuore
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Caramelle Al Polpo Brillante
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Riscaldare l'olio vegetale a fuoco medio-alto in una padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere i semi di cumino e mescolare, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Aggiungere il cavolo e appassire. Terminare la slaw con il succo di lime e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
(riserva 1 Cucchiaio)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Scaldare il burro in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
10
Aggiungere i peperoncini, lo zenzero e i bianchi degli scalogni e mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
11
Aggiungere il brodo di pollo, il riso, il cocco e la scorza di lime. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento e coprire. Cuocere da 17 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Confettini A Forma Di Cuore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
12
Aggiungere i ceci negli ultimi 5 minuti di cottura. Finire il riso mescolando nel succo di lime, i verdi dei scalogni e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais
Verde
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per Sablefish. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Poppy Monterey Pinot Noir. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Poppy Monterey Pinot Nero
La primavera mite e l'estate più fresca nella contea di Monterey danno la possibilità alle uve di Pinot Nero di raggiungere la maturità ottimale con un grande equilibrio di acidità e sapore e con un colore profondo che è caratteristico del Pinot Nero Arroyo Seco. Il frutto rosso si illumina in tutto il palato, raccogliendo lampone e spezie sono equilibrati dagli aromi di rovere tostato francese. Morbido e setoso al centro, questo crescendo di vino sul finale lascia un ricordo vibrante e succoso in bocca, con una corretta acidità e una piacevole sensazione in bocca.