Merluzzo Nero con Olive e Patate in Pergamena
Il Merluzzo nero con Olive e Patate in pergamena è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 145 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai patate yukon gold, olio d'oliva, sale marino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesce in Pergamena con Zucchine, Olive Nere e Basilico Ricetta, Salmone, patate novelle e olive nere, e Capesante in Pergamena con Finocchio, Pomodori e Olive.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F con una teglia sul rack inferiore.
Tagliare le patate a fette molto sottili con l'affettatrice. Toss patate con 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaino di origano, e 1/4 cucchiaino di sale marino. Dividere le patate tra i quadrati di pergamena, disponendoli al centro, leggermente sovrapposti, quindi in alto con un pezzo di pesce.
Cospargere ogni filetto con una scarsa 1/4 cucchiaino di sale marino, poi top ciascuno con una fetta di limone, un paio di fette di aglio e scaglie di oliva, foglie di prezzemolo, 1/2 cucchiaino di origano, e 1/2 cucchiaio di olio.
Raccogliere i lati della pergamena sopra il pesce per formare un sacchetto, senza lasciare aperture, e legare strettamente con lo spago da cucina. Mettere i pacchetti sulla teglia calda e cuocere fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 15 a 22 minuti.
Il pesce può essere assemblato in pergamena 4 ore prima e raffreddato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.