Merluzzo Nero con Olive e Patate in Pergamena

Merluzzo Nero con Olive e Patate in Pergamena
Il Merluzzo nero con Olive e Patate in pergamena è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 145 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai patate yukon gold, olio d'oliva, sale marino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesce in Pergamena con Zucchine, Olive Nere e Basilico Ricetta, Salmone, patate novelle e olive nere, e Capesante in Pergamena con Finocchio, Pomodori e Olive.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F con una teglia sul rack inferiore.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Tagliare le patate a fette molto sottili con l'affettatrice. Toss patate con 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaino di origano, e 1/4 cucchiaino di sale marino. Dividere le patate tra i quadrati di pergamena, disponendoli al centro, leggermente sovrapposti, quindi in alto con un pezzo di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Sale MarinoSale Marino
OriganoOrigano
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Cospargere ogni filetto con una scarsa 1/4 cucchiaino di sale marino, poi top ciascuno con una fetta di limone, un paio di fette di aglio e scaglie di oliva, foglie di prezzemolo, 1/2 cucchiaino di origano, e 1/2 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
Sale MarinoSale Marino
OriganoOrigano
AglioAglio
LimoneLimone
OlivaOliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Raccogliere i lati della pergamena sopra il pesce per formare un sacchetto, senza lasciare aperture, e legare strettamente con lo spago da cucina. Mettere i pacchetti sulla teglia calda e cuocere fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 15 a 22 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Il pesce può essere assemblato in pergamena 4 ore prima e raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute10
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