Merluzzo nero con Funghi e Pepe Sansho

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare merluzzo nero con funghi e pepe Sansho una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $4.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 187 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi scalogno, funghi enoki, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Funghi ripieni del sud-ovest con fagioli neri, riso integrale e pepe rosso, Bistecca di pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa di pepe nero), e Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione acqua, salsa di soia, mirin, pepe sansho, scalogno e un terzo di aglio in una casseruola pesante da 1 a 2 litri, quindi cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Lasciate brodo stand off calore 10 minuti.
Cuocere l'aglio rimasto nell'olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco medio, mescolando, fino a quando non sarà dorata.
Aggiungere tutti i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 3 minuti.
Filtrare il brodo attraverso un setaccio a maglie fini nella miscela di funghi, scartando i solidi e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Pat pesce asciutto e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a caldo, poi soffriggere il pesce, il lato della pelle verso il basso, girando una volta, fino a doratura, appena iniziando a sfaldarsi e appena cotto, circa 10 minuti.
Trasferire il pesce in ciotole poco profonde. Riscaldare il brodo e dividerlo tra le ciotole, quindi cospargere molto leggermente con più pepe sansho (se si usa).
Il brodo può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto (una volta freddo). Riscaldare delicatamente prima dell'uso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.