Merluzzo nero Brûlée
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Il Merluzzo nero Brûlée potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 283 calorie, 28 g di proteine, e 1 g di grasso. Per $9.89 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi birra simile, zenzero, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Provare Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Tegame Peperoncino Lime Cod, e Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway} per ricette simili.
Istruzione
Portare la birra a fuoco lento in una casseruola media a fuoco medio-basso. Non bollire. Continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre di un terzo, circa 1 ora.
Togliere la casseruola dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
Mescolare l'aglio, lo zenzero, la salsa di mirtilli rossi, il succo di melograno e la salsa di soia nella birra ridotta.
Mettere il merluzzo in una teglia o teglia e coprire con la salsa. Coprire il piatto con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o fino a 24 ore.Preriscaldare il forno a 375 ° F. Scoprire il merluzzo e brasare per almeno 1 ora, imbastendo ogni 15 minuti e facendo attenzione a non cuocere troppo.
Unire lo zucchero di canna e lo zucchero semolato in una piccola ciotola e mettere da parte.
Mettere il merluzzo su un grande piatto da portata e cospargere ogni filetto con uno strato sottile della miscela di zucchero. Con una fiamma ossidrica da cucina, sciogliere lo zucchero fino a formare una guarnizione croccante.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.