Il merluzzo nero al vapore con salsa di soia-Cile è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 150 calorie, 22 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di soia, sale kosher, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Branzino al vapore con salsa di fagioli neri, Pesce al vapore con salsa di fagioli neri, e Branzino al vapore con salsa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la testa dimezzata di aglio, 2 " pezzi di scalogno, 1 cucchiaio di zenzero, e 4 tazze di acqua in una pentola abbastanza grande per adattarsi a un cesto di vapore. Spremere il limone a metà; aggiungere il limone alla pentola e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
Grasso Di Maiale
2
Trasferire 1/4 di tazza di liquido dalla pentola a una piccola ciotola; mettere da parte per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere 2 tazze di acqua alla pentola e tornare a ebollizione.Mettere da parte 1/4 tazza di scalogno a fette e 1 cucchiaio di zenzero. Linea cestello piroscafo con carta pergamena. Spargi metà dell'aglio affettato, metà degli scalogni affettati rimanenti e metà dello zenzero rimanente sulla pergamena, distribuendo uniformemente. Pesce cappotto con olio, condire con sale, e posto lato pelle verso il basso in piroscafo. Spargi l'aglio rimanente, lo scalogno e lo zenzero sul pesce. Set vapore sopra pentola, copertura, e vapore fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 12-18 minuti, a seconda dello spessore del pesce.Nel frattempo, mescolare gli scalogni riservati, lo zenzero riservato, la salsa di soia, i peperoncini a fette e il coriandolo tritato in un liquido fumante riservato per preparare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo Brillante
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.