Merluzzo Mare Chiaro
Il Merluzzo Mare Chiaro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 641 calorie, 49g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $4.9 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Una miscela di origano, olio d'oliva, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è sorprendente. Provare Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Tegame Peperoncino Lime Cod, e Frutti di Mare per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi
Tagliare le patate in quarti. Toss in una ciotola con 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1/4 cucchiaino. origano, sale e pepe.
Mettere in una piccola teglia e arrostire per venti minuti.
Mentre le patate stanno cucinando caldo 1 cucchiaio di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio, aggiungere l'aglio tritato, soffriggere fino a quando l'aglio è dorato (2-3 minuti).
Aggiungere i pomodori tritati all'aglio e all'olio. Fate sobbollire i pomodori, aggiungete le olive e i capperi a fette, il resto dell'origano, sale, pepe e due delle foglie di basilico strappate; fate cuocere per altri 2 minuti.
Quando le patate hanno arrostito per 20 minuti liberare uno spazio al centro della padella, aggiungere il merluzzo, coprire con salsa di pomodoro e arrostire con le patate per altri 20 minuti.
Togliere dal forno, dividere tra due piatti, guarnire con le restanti foglie di basilico fresco e servire.