Merluzzo malconcio con salsa Marie Rose
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Merluzzo malconcio con salsa Marie Rose potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 545 calorie, 31g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi tabasco, filetti di merluzzo, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa Marie Rose, Salsa Marie Rose, e Salsa Marie Rose.
Istruzione
In una ciotola, sbattere la maionese con il ketchup, il succo di limone e il Tabasco.
Versare l'acqua in una grande ciotola. Utilizzando un mixer elettrico portatile a bassa velocità, sbattere le 2 tazze di farina, 1/2 cucchiaino di sale e il bicarbonato di sodio. Filtrare la pastella in un'altra ciotola.
In una grande casseruola, scaldare l'olio a 36
Foderare un rack con asciugamani di carta. Spolverare 5 pezzi di merluzzo con la farina, quindi toccare l'eccesso. Immergere il merluzzo nella pastella, raschiando leggermente i pezzi contro il lato della ciotola per rimuovere la pastella in eccesso e aggiungere all'olio caldo. Friggere a fuoco moderato fino a doratura e croccante, circa 7 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire il pesce al rack. Ripeti con il pesce e la pastella rimanenti.
Cospargere di sale e servire subito con la salsa.