Merluzzo infuso al rosmarino

Il merluzzo infuso al rosmarino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 490 calorie, 43 g di proteine, e 16g di grasso. Per $6.71 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, foglie di rosmarino, guarnire: limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Limonata di anguria infusa al rosmarino, Arance con miele infuso di rosmarino, e Limonata al cetriolo con infuso di rosmarino.
Istruzione
Scaldare il brodo di pesce e i successivi 5 ingredienti in una padella profonda a fuoco medio fino a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere i filetti. Coprire e cuocere 5 a 8 minuti o fino a quando il pesce è opaco e fiocchi con una forchetta.
Trasferire ai piatti da portata. Spoon scalogni e foglie di rosmarino sul pesce, e condire con olio d'oliva.
Guarnire, se lo si desidera.
Versare: Ci sarà molto vino rimasto dal bracconaggio da servire durante la cena, quindi assicurati di comprare un vino che ti piacerà bere. Per pesci delicati come merluzzo, eglefino o sogliola, prova Valley of the Moon Pinot Blanca crisp white che si abbina bene con lo scalogno e il rosmarino. Con pesci più oleosi come sablefish, pompano o mahi mahi, prova Kenwood Sonoma Chardonnay per il giusto equilibrio di acidità.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.