Merluzzo in Pomodori con vino
Merluzzo al pomodoro con vino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 374 calorie, 30g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $5.92 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 37 buongustai e cuochi. Se hai pomodori maturi, vino, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Tegame Peperoncino Lime Cod, e Cozze con Pomodoro, Vino e Anice per ricette simili.
Istruzione
Taglia una ' X ' sul fondo di ogni pomodoro. Portare a ebollizione una pentola d'acqua; far bollire i pomodori per 2 minuti.
Rimuovere con un mestolo forato e mettere in una ciotola di acqua ghiacciata per 1 minuto. Sbucciare i pomodori, partendo dal lato' X'; tritare.
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco basso; cuocere e mescolare cipolla e aglio fino a fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere pepe cile e pomodori; cuocere e mescolare fino a quando i pomodori iniziano ridurre, 5 a 8 minuti.
Versare il vino; cuocere a fuoco medio fino a quando il vino si riduce leggermente, circa altri 5 minuti. Aggiungere sale, pepe nero, basilico e prezzemolo.
Mettere i lombi di merluzzo nella miscela di pomodoro; coprire e cuocere per 5 minuti. Girare il merluzzo e cuocere l'altro lato fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere i gamberi; coprire e cuocere fino a quando i gamberi sono di colore rosa brillante all'esterno e la carne non è più trasparente al centro, 2 o 3 minuti. Condire con sale e pepe nero.