Merluzzo in crosta di farina di mais con noci pecan e cocco

Il merluzzo in crosta di farina di mais con noci pecan e cocco potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 597 calorie, 37g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di latte, cocco, filetti di merluzzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il grand marnier si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato all'arancia e al tartufo Grand Marnier come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Farina di mais-Pesce gatto in crosta, Farina di mais-Pesce gatto in crosta, e Farina di mais-Pesce gatto in crosta.
Istruzione
Trasferire su un piatto e tenere in caldo nel forno a 225 gradi.
Alla stessa padella, aggiungere il burro e scioglierlo a fuoco medio.
Aggiungere le noci pecan tritate e cocco, gettando bene per combinare. Soffriggere, mescolando spesso, per circa 3 o 4 minuti fino a quando le noci pecan sono fragranti e la noce di cocco è un oro pallido.
Trasferire il pesce in piatti da portata.
Cospargere con l'erba fresca tritata a scelta e guarnire con la miscela di noci pecan e cocco.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.