Merluzzo in brodo di pomodoro dragoncello

Il merluzzo in brodo di pomodoro dragoncello potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 757 calorie. Per $7.54 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta da finecooking.com ha 1 fan. Una miscela di scalogno, aglio, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cozze in brodo di pomodoro dragoncello, Tunan in brodo di pomodoro e dragoncello, e Capesante in brodo di zafferano e dragoncello per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, scaldare 2 cucchiai. olio di oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno, aglio, sale e pepe e soffriggere fino a quando lo scalogno è ammorbidito e cominciando a rosolare, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori e 2 cucchiaini. del dragoncello e continuare a cuocere fino a quando i pomodori cominciano a dare fuori un po ' del loro succo, circa 5 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere, scoperto, a fuoco medio-alto fino a ridurre della metà, circa 7 minuti.
Aggiungere il brodo, ridurre il calore al minimo, e lasciate cuocere a fuoco lento mentre si prepara il pesce.
Nel frattempo, riscaldare i restanti 1 Tbs. olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce (lato più attraente verso il basso) e cuocere fino a quando ben rosolato, circa 3 minuti. Giralo e versa il brodo di pomodoro intorno al pesce.
Lasciate cuocere delicatamente fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa 7 minuti.
Trasferire il pesce in ciotole o piatti cerchiati e mestolo il brodo in cima.
Cospargere con il restante 1 cucchiaino. dragoncello e servire.
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