Merluzzo Gratinato
Cod gratin potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 365 calorie, 37g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di filetti di merluzzo, latte, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Tegame Peperoncino Lime Cod, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Gratin di Indivia belga con pancetta (Gratin d'Endives Ardennaise) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 8x 12 pollici. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere i filetti di merluzzo e cuocere per 4-6 minuti; scolare.
Sciogliere la margarina in una casseruola media.
Togliere dal fuoco e mescolare la farina e il latte. Tornare alla stufa a fuoco medio e mescolare fino a quando non si addensa. Condire con sale e pepe.
Sfaldare il pesce nella teglia, alternando strati con salsa.
Cospargere la parte superiore con formaggio tritato.
Cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti, o fino a quando il formaggio è rosolato.