Merluzzo Gratinato

Merluzzo Gratinato
Cod gratin potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 365 calorie, 37g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di filetti di merluzzo, latte, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Tegame Peperoncino Lime Cod, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Gratin di Indivia belga con pancetta (Gratin d'Endives Ardennaise) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 8x 12 pollici. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PentolaPentola
2
Aggiungere i filetti di merluzzo e cuocere per 4-6 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Merluzzo BiancoFiletti Di Merluzzo Bianco
3
Sciogliere la margarina in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco e mescolare la farina e il latte. Tornare alla stufa a fuoco medio e mescolare fino a quando non si addensa. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
StufaStufa
5
Sfaldare il pesce nella teglia, alternando strati con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cospargere la parte superiore con formaggio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
7
Cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti, o fino a quando il formaggio è rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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