Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Il merluzzo glassato allo zenzero potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 319 calorie. Per $5.62 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi succo di lime, filetti di merluzzo tagliati al centro, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Halibut smaltato allo zenzero di soia con gusto alla pesca allo zenzero, Tegame Peperoncino Lime Cod, e Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi. Spruzzare una teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina. Condire leggermente entrambi i lati del pesce con sale e pepe e metterlo nel piatto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.