Merluzzo e cavolo stufato
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Lo stufato di merluzzo e cavolo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 1 e costa $12.19 per porzione. Una porzione contiene 1500 calorie, 76g di proteine, e 82g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Vai al negozio e prendi sale, merluzzo, succo di vongole e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Provare Tegame Peperoncino Lime Cod, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Merluzzo e cavolo stufato per ricette simili.
Istruzione
Friggere pancetta in un 4 1/2 qt (o più grande) salsa pan fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato e scolare su carta assorbente.
Aggiungere la cipolla a sgocciolature e saltare fino a doratura.
Aggiungere il succo di vongole e patate, portare a ebollizione, ridurre il calore e fate sobbollire fino a quando la patata è tenera.
Aggiungere il cavolo e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Aggiungere il pesce e cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce diventa opaco.
Aggiungere panna, pancetta, erba cipollina, sale e pepe bianco e cuocere a fuoco lento 1 minuto prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il baccalà può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.