Merluzzo creolo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale? Il merluzzo creolo potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 161 calorie, 30g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $2.72 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai filetti di merluzzo, miscela di condimento creolo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tegame Peperoncino Lime Cod, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Creolo barbecue gamberetti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 4 ingredienti; spennellare uniformemente sul pesce.
Posizionare il pesce su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 400 per 17 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Irrorare il succo uniformemente sul pesce; guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.