Merluzzo con salsa di pomodoro e zenzero

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Il merluzzo con salsa di pomodoro e zenzero potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 241 calorie, 41g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $3.83 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai coriandolo, pomodori in purea, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Salmone alla griglia con salsa di pomodoro e zenzero, Gamberetti allo zenzero e aglio con salsa di pomodoro piccante, e Torte di patate speziate con salsa di pomodoro e zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella profonda, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 3 minuti. Mescolare lo zenzero; cuocere, mescolando, 2 minuti in più.
Aggiungere i pomodori e il sale e portare a fuoco lento. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, coperto, per 10 minuti.
Aggiungere i filetti e pepe nero nella padella e cuocere, coperto, fino a quando appena fatto, 10 a 12 minuti in più per filetti spessi 1 pollice. Mescolare il coriandolo nella salsa.
Servire il pesce condito con la salsa.
Alternative di pesce: Altri filetti o bistecche relativamente sodi e spessi che sarebbero buoni includono il pesce specchio atlantico, la cernia e l'ippoglosso.
Aggiungere 1 pepe jalapeo tritato alla salsa insieme allo zenzero fresco.
Raccomandazione del vino: cercare un bianco acido senza troppa personalità, in modo che il vino non intralci la salsa allo zenzero di pomodoro. Prova un vinhoverde portoghese o un rinfrescante Ctes de Gascogne francese.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.