Merluzzo con salsa di pomodoro e zenzero

Merluzzo con salsa di pomodoro e zenzero
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Il merluzzo con salsa di pomodoro e zenzero potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 241 calorie, 41g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $3.83 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai coriandolo, pomodori in purea, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Salmone alla griglia con salsa di pomodoro e zenzero, Gamberetti allo zenzero e aglio con salsa di pomodoro piccante, e Torte di patate speziate con salsa di pomodoro e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella profonda, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 3 minuti. Mescolare lo zenzero; cuocere, mescolando, 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere i pomodori e il sale e portare a fuoco lento. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, coperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Aggiungere i filetti e pepe nero nella padella e cuocere, coperto, fino a quando appena fatto, 10 a 12 minuti in più per filetti spessi 1 pollice. Mescolare il coriandolo nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Servire il pesce condito con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Alternative di pesce: Altri filetti o bistecche relativamente sodi e spessi che sarebbero buoni includono il pesce specchio atlantico, la cernia e l'ippoglosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce Specchio AtlanticoPesce Specchio Atlantico
CernieCernie
IppoglossoIppoglosso
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1
Aggiungere 1 pepe jalapeo tritato alla salsa insieme allo zenzero fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2
Raccomandazione del vino: cercare un bianco acido senza troppa personalità, in modo che il vino non intralci la salsa allo zenzero di pomodoro. Prova un vinhoverde portoghese o un rinfrescante Ctes de Gascogne francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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