Merluzzo con pancetta, lattuga e piselli
Merluzzo con pancetta, lattuga e piselli richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 e costa $6.85 per porzione. Questo corso principale ha 794 calorie, 63 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 31 fan. Vai al negozio e prendi l'olio di girasole, il brodo di pollo, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Baccalà scottato con piselli, pancetta e lattuga appassita, Insalata brasata con pancetta, scalogni e piselli Ricetta, e Bistecche di merluzzo provenzale con lattuga appassita e pomodoro.
Istruzione
Scaldare l'olio di girasole in una padella antiaderente media.
Aggiungere la pancetta, lo scalogno o la cipolla e l'aglio. Cuocere delicatamente, mescolando, per 2 minuti, quindi spingere su un lato della padella.
Condire il merluzzo con pepe nero macinato. Friggere in padella per 2 minuti, quindi girare.
Aggiungere i piselli e il brodo e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco medio per altri 2 minuti, quindi aggiungere la lattuga e il crme frache. Cuocere per un paio di minuti in più, mescolando le verdure di tanto in tanto, fino a quando il pesce è appena cotto e la lattuga ha appassito.
Servire con il pane per asciugare il brodo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.