Merluzzo con mollica italiana Topping

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Il merluzzo con la guarnizione della briciola italiana potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 130 calorie, 18g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di filetti di filetti di merluzzo, aglio in polvere, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Torta di mele con guarnizione di briciole, Torta di frutta con guarnizione di briciole, e Torta di pollo con guarnizione di briciole sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
In una piccola ciotola poco profonda, mescolare insieme il pangrattato, il formaggio, la farina di mais, l'olio, il condimento italiano, l'aglio in polvere e il pepe; mettere da parte.
Rivestire il rack di una teglia con spray da cucina.
Posizionare il merluzzo sul rack, piegando sotto i bordi sottili dei filetti.
Spennellare con l'albume, quindi spargere uniformemente la miscela di briciole.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 a 12 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta ed è opaco tutto il percorso attraverso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il baccalà può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.