Merluzzo con glassa di Miso e purè di patate al Wasabi

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il merluzzo con glassa di miso e purè di patate al wasabi. Una porzione contiene 304 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.54 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai salsa di soia, filetti di merluzzo, patate al wasabi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca al Wasabi e patate glassate al miso, Purè di patate al Wasabi, e Purè di patate al Wasabi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Miscela miso, aceto, zucchero, salsa di soia e pepe di cayenna in processore. Con la macchina in funzione, versare gradualmente l'olio; frullare fino a quando la miscela è liscia.
Mettere i filetti di merluzzo in una grande ciotola.
Versare metà della miscela di miso sul pesce; gettare a cappotto.
Trasferire in teglia bordata.
Broil cod 8 pollici dal fuoco fino a quando inizia a marrone, circa 3 minuti. Impostare il forno a 450 ° F.; cuocere il merluzzo fino opaco al centro, circa 5 minuti. Dividere il merluzzo tra 6 piatti. Cucchiaio Wasabi Purè di patate a fianco.
Irrorare la metà rimanente della miscela di miso sopra merluzzo e patate, se lo si desidera, e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio]()
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.